Dessert Der feine Abschluss

Die Klassiker
  • Mousse au Chocolat
  • Bayrisch Creme
  • Tiramisu
  • Panna cotta
  • Creme Brulee
  • Creme Caramel
Mousse - Die Schaumig-Leichten
  • Mousse au Chocolat
  • Vanillemousse mit Früchten
  • Pistazienmousse
  • Marzipanmousse
  • Nougatmousse
  • Lebkuchenmousse
  • Amaretto-Biskuitmousse
  • Haselnussmousse
  • Bananenmousse mit Schokostücken
  • Joghurtmousse mit Rhabarber oder Zitrone
Crème de la Crème
  • Joghurt-Himbeercreme
  • Mascarponecreme mit Früchten (Erdbeeren, Himbeeren, Trauben...)
  • Bayrisch Creme
  • Stracciatellacreme
  • Creme Brulee
  • Creme Caramel
  • Creme Catalan mit Zimt
  • Mango-Joghurtcreme
  • Mohncreme mit Fruchtsauce
  • Mandel-Amaretto-Pudding
Grütze und Fruchtiges
  • Joghurt-Himbeercreme
  • Mascarponecreme mit Früchten (Erdbeeren, Himbeeren, Trauben...)
  • Erdbeer-Rhabarbergrütze
  • Sauerkirschgrütze mit Vanillerahm
  • Frischer Fruchtsalat mit Amaretto
  • Früchte-Tiramisu
  • Vanillemousse mit Früchten
  • Joghurtmousse mit Rhabarber oder Zitrone
  • Aprikosenflan
  • Mango-Joghurtcreme
  • Mohncreme mit Fruchtsauce
  • Gewürzbirnen
  • Grießflammerie mit Früchten
  • Quarknocken auf Früchten mit Karamellsoße
  • Zimtbirnen mit Marzipanfüllung