Fingerfood Vorspeisen im Teig

Quiche französische Art
  • Käse und Kräutern
  • Lauch und Speck
  • Pilzen, Kräutern und Knoblauch
  • Paprika und Thymian
  • Lachs
  • Meeresfrüchten und Knoblauch
  • Schafskäse und Tomaten
  • Artischocken, Tomaten und Oliven
  • Zwiebeln und Sauerrahm
Gefüllter Blätterteig-Strudel
  • Spinat und Schafskäse
  • Spinat und Lachs
  • Gemüse und Käse
  • Bohnen und Hackfleisch, pikant
  • Mozzarella, Quark und Tomaten
  • Samosas (Kartoffeln, Gemüse und Curry), scharf
Gefülltes Baguette
  • Pilzen, Frischkäse und Kräutern
  • Schinken, Kräutern und Peperoni
  • Salami, Zwiebeln und Essiggurken
  • Tomaten, Basilikum und Knoblauch
  • Schinken, Ananas und Curry
  • Thunfisch, Käse und Tomaten
  • Schafskäse, Oliven und Artischocken Hackfleisch, Schafskäse und Kräutern
  • Kassler und Sauerkraut
  • Schinken, Ei und Senfsoße

Alle Baguettes auf Frischkäsebasis.

Die Baguttes werden am Stück geliefert, auf einem großen Brett zum Selber-Schneiden.