Dessert Der feine Abschluss
Die Klassiker
- Mousse au Chocolat
- Bayrisch Creme
- Tiramisu
- Panna cotta
- Creme Brulee
- Creme Caramel
Mousse - Die Schaumig-Leichten
- Mousse au Chocolat
- Vanillemousse mit Früchten
- Pistazienmousse
- Marzipanmousse
- Nougatmousse
- Lebkuchenmousse
- Amaretto-Biskuitmousse
- Haselnussmousse
- Bananenmousse mit Schokostücken
- Joghurtmousse mit Rhabarber oder Zitrone
Crème de la Crème
- Joghurt-Himbeercreme
- Mascarponecreme mit Früchten (Erdbeeren, Himbeeren, Trauben...)
- Bayrisch Creme
- Stracciatellacreme
- Creme Brulee
- Creme Caramel
- Creme Catalan mit Zimt
- Mango-Joghurtcreme
- Mohncreme mit Fruchtsauce
- Mandel-Amaretto-Pudding
Grütze und Fruchtiges
- Joghurt-Himbeercreme
- Mascarponecreme mit Früchten (Erdbeeren, Himbeeren, Trauben...)
- Erdbeer-Rhabarbergrütze
- Sauerkirschgrütze mit Vanillerahm
- Frischer Fruchtsalat mit Amaretto
- Früchte-Tiramisu
- Vanillemousse mit Früchten
- Joghurtmousse mit Rhabarber oder Zitrone
- Aprikosenflan
- Mango-Joghurtcreme
- Mohncreme mit Fruchtsauce
- Gewürzbirnen
- Grießflammerie mit Früchten
- Quarknocken auf Früchten mit Karamellsoße
- Zimtbirnen mit Marzipanfüllung