Fingerfood Vorspeisen im Teig
Quiche französische Art
- Käse und Kräutern
- Lauch und Speck
- Pilzen, Kräutern und Knoblauch
- Paprika und Thymian
- Lachs
- Meeresfrüchten und Knoblauch
- Schafskäse und Tomaten
- Artischocken, Tomaten und Oliven
- Zwiebeln und Sauerrahm
Gefüllter Blätterteig-Strudel
- Spinat und Schafskäse
- Spinat und Lachs
- Gemüse und Käse
- Bohnen und Hackfleisch, pikant
- Mozzarella, Quark und Tomaten
- Samosas (Kartoffeln, Gemüse und Curry), scharf
Gefülltes Baguette
- Pilzen, Frischkäse und Kräutern
- Schinken, Kräutern und Peperoni
- Salami, Zwiebeln und Essiggurken
- Tomaten, Basilikum und Knoblauch
- Schinken, Ananas und Curry
- Thunfisch, Käse und Tomaten
- Schafskäse, Oliven und Artischocken Hackfleisch, Schafskäse und Kräutern
- Kassler und Sauerkraut
- Schinken, Ei und Senfsoße
Alle Baguettes auf Frischkäsebasis.
Die Baguttes werden am Stück geliefert, auf einem großen Brett zum Selber-Schneiden.