Warme Gerichte

Ossoboco

Internationale Fleischgerichte
  • Schweine- oder Rinderfilet in Brotteig
  • Rindfleisch süß-sauer
  • Tafelspitz in Meerrettichsauce
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Kalbsschnitzel in Morchelrahmsauce
  • Milchrahmbraten (Kalbfleisch)
  • Fleisch in grüner Pfeffersauce (Rind, Pute, Schwein)
  • Buntes Gulasch (pikant)
  • Chili con Carne
  • Schaschlik Pfanne
  • Geschnetzeltes Züricher Art
  • Schweine Braten in Senfkruste
  • Lamm-Gemüse-Eintopf
  • Huhn in Kokosnusssauce
  • Huhn in roter Currysauce
  • Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
  • Putenspieße in Sesam-Honig-Sauce
  • Kartoffelgulasch
  • Rinder Rouladen mit verschiedenen Füllungen z.B.
    • Spinat
    • Tomate
    • Mozzarella
    • Zucchini
    • klassisch
Internationale Fischgerichte

Zander, Lachs, Pangasius oder Rotbarbe in

  • Ingwer-Koriander
  • Dillsauce
  • Weißweinsauce
  • Tomatenwürfeln mit brauner Butter

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Vegetarisch
  • Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
  • Falafel mit Gemüse
  • Pilze in Rahm
  • Kartoffelgratin in verschiedenen Variationen z.B. mit:
    • Spinat
    • Buntem Gemüse
    • Paprika
    • Schafskäse
Italienische Fleischgerichte
  • Saltimbocca aus Rindfleisch oder Kalb
  • Lamm in Knoblauch-Gemüsesauce
  • Ossobuco in Rosmarin-Gemüsesauce
  • Stufato mit Knoblauch-Sardellensauce
  • Involtini mit verschiedenen Füllungen
    (Gemüse, Speck und Preiselbeeren, Spinat, geröstete Paprika und Rosmarin)
  • Rahmschnitzel italienisch
  • Putenrouladen mit Spinatfüllung
  • Rindergulasch mit Artischocken
  • Hackfleisch (Art Fleischpflanzerl) gefüllt
  • u. v. m.
Pasta (Rigatoni, Spaghetti, Pappardelle, Penne, Tortellini, Gnocchi)
  • Artischocken und Mascarpone
  • Sauce Arrabiata
  • Salbeikäsesauce
  • Lachssahnesauce
  • Ziegenkäse und Knoblauch
  • Rucola in Weißweinsauce
  • Walnusssauce
  • Zitronen Chilli Creme und Garnelen
Lasagne gefüllt mit
  • Spinat -Gemüse
  • Pilzen
  • Lachs
  • Hackfleisch
Sonstige italienische Gerichte
  • Malfatti mit Salbeibutter auf Karotten
  • Diverse Risottos (z.B. mit Prosecco und Parmesan)
  • Champignons gefüllt mit Auberginen
  • Champignons gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
  • Champignons gefüllt mitKräutercreme
  • Garnelen auf Grüner Sauce
  • Garnelen in Tomatensauce
  • Lachs in Kräuterrahmsauce

 

Beilagen nach Belieben oder was am besten passt
  • Knödel
  • Nudel
  • Gnocchi
  • Reis
  • Olivenkartoffeln
  • Schmorgemüse
  • Buttergemüse
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelrolle mit verschiedenen Füllungen (Spinat, Pilze, Speck, Augerginen)
  • u. v. m.

Fragen Sie! Ich berate Sie gerne.