Warme Gerichte
Internationale Fleischgerichte
- Schweine- oder Rinderfilet in Brotteig
- Rindfleisch süß-sauer
- Tafelspitz in Meerrettichsauce
- Rheinischer Sauerbraten
- Kalbsschnitzel in Morchelrahmsauce
- Milchrahmbraten (Kalbfleisch)
- Fleisch in grüner Pfeffersauce (Rind, Pute, Schwein)
- Buntes Gulasch (pikant)
- Chili con Carne
- Schaschlik Pfanne
- Geschnetzeltes Züricher Art
- Schweine Braten in Senfkruste
- Lamm-Gemüse-Eintopf
- Huhn in Kokosnusssauce
- Huhn in roter Currysauce
- Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
- Putenspieße in Sesam-Honig-Sauce
- Kartoffelgulasch
- Rinder Rouladen mit verschiedenen Füllungen z.B.
- Spinat
- Tomate
- Mozzarella
- Zucchini
- klassisch
Internationale Fischgerichte
Zander, Lachs, Pangasius oder Rotbarbe in
- Ingwer-Koriander
- Dillsauce
- Weißweinsauce
- Tomatenwürfeln mit brauner Butter
Gebratene Nudeln mit Garnelen
Vegetarisch
- Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
- Falafel mit Gemüse
- Pilze in Rahm
- Kartoffelgratin in verschiedenen Variationen z.B. mit:
- Spinat
- Buntem Gemüse
- Paprika
- Schafskäse
Italienische Fleischgerichte
- Saltimbocca aus Rindfleisch oder Kalb
- Lamm in Knoblauch-Gemüsesauce
- Ossobuco in Rosmarin-Gemüsesauce
- Stufato mit Knoblauch-Sardellensauce
- Involtini mit verschiedenen Füllungen
(Gemüse, Speck und Preiselbeeren, Spinat, geröstete Paprika und Rosmarin)
- Rahmschnitzel italienisch
- Putenrouladen mit Spinatfüllung
- Rindergulasch mit Artischocken
- Hackfleisch (Art Fleischpflanzerl) gefüllt
- u. v. m.
Pasta (Rigatoni, Spaghetti, Pappardelle, Penne, Tortellini, Gnocchi)
- Artischocken und Mascarpone
- Sauce Arrabiata
- Salbeikäsesauce
- Lachssahnesauce
- Ziegenkäse und Knoblauch
- Rucola in Weißweinsauce
- Walnusssauce
- Zitronen Chilli Creme und Garnelen
Lasagne gefüllt mit
- Spinat -Gemüse
- Pilzen
- Lachs
- Hackfleisch
Sonstige italienische Gerichte
- Malfatti mit Salbeibutter auf Karotten
- Diverse Risottos (z.B. mit Prosecco und Parmesan)
- Champignons gefüllt mit Auberginen
- Champignons gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
- Champignons gefüllt mitKräutercreme
- Garnelen auf Grüner Sauce
- Garnelen in Tomatensauce
- Lachs in Kräuterrahmsauce
Beilagen nach Belieben oder was am besten passt
- Knödel
- Nudel
- Gnocchi
- Reis
- Olivenkartoffeln
- Schmorgemüse
- Buttergemüse
- Kartoffelgratin
- Kartoffelrolle mit verschiedenen Füllungen (Spinat, Pilze, Speck, Augerginen)
- u. v. m.
Fragen Sie! Ich berate Sie gerne.