Starter für den Empfang
Canapes mit ...
- Getreide-Käse-Plätzchen
- Roastbeef
- Räucherlachs und Dillcreme
- Salami
- Schinken
- Zucchini in Knoblauch gebraten
- rohem Schinken und Essiggurke
- Käse und Radieschen
- Riesengarnelen in Knoblauch gebraten
- Zander in Parmesanhülle
- Mortadella
- Zwiebelcreme
- gebratenem Räucherkäse und Oliven
- Zucchini-Piccata
- Auberginen-Piccata
Crostini mit ...
- Tomate und Mozzarella
- Rucola und Parmesan
- gebratenen Pilzen in Knoblauch und Kräutern
- Pesto
- Auberginenmousse
- Olivenmousse
- Paprikamousse
- Sardellencreme
- Artischockenmousse
- Obazdá oder Leberkäse (bayrisch)
- Taleggio
- karamellisiertem Ziegenkäse
- Birne und Speck
- rote Bete und Meerretich
- Erbsencreme, Meerrettich und gebratene Pilze